• CHRONO à 3 DE JARDIN : podium en mixte.

Le beau temps était de la partie pour le dernier chrono de l'année : 4 équipes étaient formées pour l'occasion :
    Olivier Barou - Pierre Roure - Jérôme Ficheux
    Bruno Serraille - Guillaume Bouvier - Bruno Biezus
    Isabelle Chiaverina - Jérôme Ficheux - Pierre Roure (équipe mixte)
    Jean Claude Delanoy- Noel Beraud

---------------montée de Chalon !!!!!--------------------

Le seul podium du club est venu de l'équipe mixte qui termine 3e derrière les intouchables équipes de Madame Longo et Mademoiselle Pittel .... nous ne jouons pas vraiment dans la même cour.....
    ---------------------Pierre - Isabelle - Jérôme ---------------
    le classement complet , c'est ICI : Jardin_crhono_2007.pdf
    Un grand merci pour cette belle épreuve toujours organisée de belle manière par le CVAC.
    Un autre grand merci au magasin "au BON RAYON " à Vienne pour son soutien à cette épreuve.
    -------respire Pierre, tout s'est bien passé !-------------------

• Gentleman des Mures : contre le vent !!

Amateurs de voile, ce samedi a dû vous combler ; nous cyclistes, ça nous a plutôt "gonflé" ... malgré ce fort vent du nord, la "Chatain familly" presque au complet avait fait le déplacement ; Jérôme faisait équipe avec un gros rouleur de Max Barel (François Phlippe) qui brille autant par sa puissance que sa sympathie : ils terminent 12e au scratch (4e dans la catégorie) sur 91 équipes.fad7ee3d94566f564c0459ce45d59608.jpg
    Luc remporte sa catégorie avec son fils Axel et termine 3e en mixte avec Marie-Hélène : Bravo!
    Au final, une parcours sans difficulté parfois rendu dangereux par les automobiles, une cérémonie interminable mais un plateau relevé par la présence de certains pros de la région (Buffaz, Dupont, Brouet, Oriol, Moncoutié,..)
    ci joint le classement scratch de l'épreuve : Classement_scratch.pdf

• Gentleman de Bourg les Valence : podium au scratch !

Jérôme Ficheux et Pierre Roure ...ça serre les dents !
    ...fallait mettre la crème chauffante en ce dimanche matin, 5 degrés au départ ! Luc et Marie Hélène faisaient partis des plus courageux et entamaient les 4 tours de circuit de 11 km : superbe parcours relativement roulant entre-coupé d'un belle bosse de 500 mètres, histoire de bien couper le rythme !
    Plus tard, Pierre et Jérôme tout juste remis de la déçeption "rugbystique" de la veille ( font .... ces rosbeef !!!!) partaient pour faire fumer le chrono : une bonne gestion de l'effort et une bonne cohésion leur ont permis de terminer 3e au scratch .... 1 seconde devant les 4e !
    100 % des gagnants ont tenté leur chance : luc et Marie hélène ramènent aussi un podium en mixte ...
    Luc et Marie Hélène Chatain en plein effort.
    Un grand Bravo pour le cyclo club Bourcain ( club organisateur ) pour leur belle épreuve : parcours, sécurité et signaleurs, accueil , récompenses .... nous reviendrons l'an prochain !

toutes les photos et résultats sur : cyclo-bourcain.net
    ou pour le classement scratch : CLM%202007%20%20gentleman%20%20Scratch%20web.pdf

• Tour du lac Paladru : Podium pour Jérôme.

Entre les gouttes, le traditionnel chrono du Lac de Paladru a de nouveau rassemblé les amateurs de la chasse à la seconde ... Olivier BAROU et Jérôme FICHEUX ont défendu les couleurs du club en 2e catégorie ; cette épreuve est toujours aussi disputée ( plus de 200 coureurs ), le parcours( 14km) est relativement plat et la seconde est très chère : jérôme réalise une belle moyenne (42 km/h) et termine 23e au scratch ( 2e de sa catégorie ) et Olivier 111e (22e par catégorie) :il bat la police nationale ... l'honneur est sauf ! ... l'an prochain, la lenticulaire sera de rigeur !
    classement de l'épreuve : paladru 2007.htm