Gentleman Murois : fusion CVAC - Horizon 38 ;)))

Il y a des signes qui ne trompent pas ... un jeune futur grand cycliste qui signe au CVAC et un ex ( et toujours !) grand cycliste qui roule avec H38 ! .. vous me suivez ?

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Pour cette belle épreuve du Challenge Murois organisée par EC Muroise , 2 équipes ont concouru en gentleman : Jérôme TARDY et son fils Lucas

gentleman Murois 2016 (7).JPG

et Jérôme FICHEUX associé à Roger GENTIL du CVAC  : ils terminent 7e au scratch et 2e de catégorie ( GC-plus de 100ans )

gentleman Murois 2016 (8).JPG

En guise d'échauffement lors de l'épreuve individuelle, Jérôme Tardy a du mal à se mettre dans le rythme ( fin de saison ...) et termine 64e , Jérôme FICHEUX retrouve de la force et termine 16e ( 3e de catégorie) : un nouveau podium qu'il faudra de nouveau fêter ....

Classement CHRONO INDIVIDUEL : CHRONO INDIVIDUEL CLM MUROIS 2016.PDF

Classement GENTLEMAN 2 TOURS : GENTLEMAN MUROIS 2 tours 2016.PDF

Classement Gentleman 1 tour : GENTLEMAN MUROIS 1 TOUR 2016.PDF

st georges d'espéranche 2016 (2).JPGTARDY

st georges d'espéranche 2016 (3).JPGFICHEUX

A noter le lendemain la participation de Jérôme F au chrono de Jardin du CVAC : associé à François PHILIPPE ( VC max Barel ) , ils prennent la 7e place au scratch sur un parcours inédit au départ de Cours et buis .