Gentleman de Bourg les Valence : podium au scratch !

Jérôme Ficheux et Pierre Roure ...ça serre les dents !
...fallait mettre la crème chauffante en ce dimanche matin, 5 degrés au départ ! Luc et Marie Hélène faisaient partis des plus courageux et entamaient les 4 tours de circuit de 11 km : superbe parcours relativement roulant entre-coupé d'un belle bosse de 500 mètres, histoire de bien couper le rythme !
Plus tard, Pierre et Jérôme tout juste remis de la déçeption "rugbystique" de la veille ( font .... ces rosbeef !!!!) partaient pour faire fumer le chrono : une bonne gestion de l'effort et une bonne cohésion leur ont permis de terminer 3e au scratch .... 1 seconde devant les 4e !
100 % des gagnants ont tenté leur chance : luc et Marie hélène ramènent aussi un podium en mixte ...
Luc et Marie Hélène Chatain en plein effort.
Un grand Bravo pour le cyclo club Bourcain ( club organisateur ) pour leur belle épreuve : parcours, sécurité et signaleurs, accueil , récompenses .... nous reviendrons l'an prochain !

toutes les photos et résultats sur : cyclo-bourcain.net
ou pour le classement scratch : CLM%202007%20%20gentleman%20%20Scratch%20web.pdf