• CLM fin de saison : Horizon 38 dans son Jardin

C'est la fin de saison et  cela se sent ... difficile de motiver les troupes et pourtant, 5 valeureux coureurs se sont pourtant fait plaisir sur le traditionnel chrono de Jardin . Par équipe de 3 Bruno Serraille, Jérôme Tardy et Alain Pocaud ont fait corps pour ne laisser personne en route et terminent 18e : belle démonstration d'amitié sur un vélo .

En chrono à 2 , Jérôme Ficheux et Olivier Barou prennent la 3e place et s'offrent un nouveau podium après celui du gentleman de St Germain Laval (2e).

DSC_7494.JPG

Lire la suite

• Contre la montre de Paladru

Malgré une météo peu encourageante, Bruno, Jérôme T et Jérôme F ont fait le déplacement pour ce traditionnel chrono du tour du lac de Paladru : toujours aussi populaire avec presque 250 coureurs, c'est un rendez vous incontournable des amateurs de l'effort solitaire.