championnats départementaux FSGT Dagneux

Le  championnat régional cycliste a rendu son  verdict : les courses avaient lieu à Dagnieu (01) et 6 coureurs du VC Horizon 38 ont pris  le départ : félix et son fidèle compère Erick en 5e catégorie - Alain, Pierre, Olivier et Jérôme en 3e cat :  motivation maximale pour tout le monde pour une course très nerveuse et rendue difficile par un fort vent : dans la course en  2e catégorie, la  première heure de course est parcourue à 40km/h de moyenne et les échappées ne prennent pas plus de 40 secondes : c'est finalement un maigre groupe qui se présente sur la ligne pour la victoire : Jérôme Ficheux prend la 9e place, Olivier Barou , Pierre Roure et Alain Pocaud terminent dans ce qui reste du peloton décimé par les abandons du jour.

equipe des 3..JPG

L'équipe des 3e cat : belle course d'ensemble.

fin de sprint J+®rome..JPG

Arrivée de Jérôme

fin de sprint olivier..JPG

Arrivée d'Olivier

En 5e catégorie, Erick termine 10e devant son compère Félix qui fut gêné au moment du sprint ( un coup d'épaule d'un autre concurent..)