HORIZON 38 en force à St. PRIEST

Horizon 38 toujours là: Félix et Erick,en 5ème catégorie, Gérard, Nicolas en 4ème et Olivier, Alain et, Pierre en 3ème. Guillaume était  aussi là en 3 mais pour sa dernière car il retourne en 4ème dès la  prochaine course.

Nous avions sur cette course un débutant. Cédric le frère de Nicolas...trés prometteur.

P1050817.JPG

P1050822.JPG

Sur un circuit pas facile et venté, les courses ne se sont pas décantées comme cela auraient dût se faire.

P1050847.JPG

Résultats:

En 5 sprint massif ... Erick passe la ligne en 6 ème position, Félix a souffert !!!! mais courage....
En 4 Gérard termine en décontraction et Nicolas abandonne après des douleurs aux pieds (manque de repos).
En 3 ..... Alain termine dans le peloton, Olivier arrête à 3 tours de l'arrivée sur casse mécanique, Pierre, à qui il a manqué un peu de jus en fin de course,termine également dans le Peloton, malgré une course devant. Guillaume encore un peu juste, bâche après la mi-course.(Vivement le retour en 4 !..)

P1050892.JPG

C'est encore sur un nouveau circuit, dans le parc technologique de Saint Priest, que Robert NIARD et toute son équipe ont donné rendez-vous aux cyclistes qui voulaient en découdre.
C'est sous un soleil digne d'un jour de printemps... et sur un circuit difficile, qu'environ 150 coureurs ont fait chauffer les moteurs !!!