CYCLO-CROSS ST CLAIR DU RHONE - DIMANCHE 25 OCTOBRE

La saison des cyclo- cross est lancée : une nouvelle fois, le Vélo Club Rhodanien ( VCR) et le Vélo club Horizon 38 ( Reventin-Vaugris ) ont uni leurs forces pour organiser une belle journée cycliste. Sur un parcours très technique tracé dans les bois derrière le stade de Varambon, les membres des 2 clubs ont accueilli les coureurs dès le matin pour une première course à 10h00 ( toutes fédérations : UFOLEP+ FSGT ) ... tout était en place pour une belle épreuve ... il n'a manqué que les coureurs ! Seulement 15 cyclistes ont roulé sur ce beau parcours dessiné par Pascal "Duduvert" ... les présents sont repartis avec le souvenir d'une belle épreuve ... il sera temps de discuter en tant voulu de la place de notre  épreuve dans le calendrier FSGT ...