Course de Chaponnay - FSGT 69 : nouveau Podium pour Horizon 38..

Le vélo club Max barel organisait son traditionnel grand prix cycliste sur un  parcours toujours aussi exigeant de Chaponnay; en 4e cat, Guillaume et Lionel se sont essayés à diverses attaques sans succès ; ils terminent malgré tout dans le peloton de courageux.

CHAPONNAY 14 JUIN 2009 (15).JPG

En 3e cat, Olivier joue encore de malchance : son dérailleur avant emporte la chaine dans les rayons ... et au revoir la course pour laquelle les jambes répondaient bien : M...... ! Jérôme saute dans la bonne échappée au 3e tour et termine en compagnie de 4 autres coureurs : les jambes répondent bien et il termine 2e au sommet de l'ultime ascension.... après une 7e, 6e,  4e, 3e et enfin 2e place depuis le début de saison , il n'en manque qu'une ..!

CHAPONNAY 14 JUIN 2009 (1).JPGla bonne échapée collabore bien
CHAPONNAY 14 JUIN 2009.JPG
CHAPONNAY 14 JUIN 2009 (10).JPG
SPRINT FINAL = Heurtier (Trévoux) vainqueur (à gauche) - Jérôme 2e -Dehurtevent (CT 69) 3e
Classements complets ici : 2009_06_14_chaponnay.pdf

Merci à Lionel qui vient de s'équiper en appareil photo dernier cri .. beau résultat !!