CHAMPIONNATS REGIONAUX FSGT - St Baudille de la Tour

7 coureurs se sont donnés rendez vous pour ces championnats régionaux sur route : c'est sur le joli circuit très sélectif de St Baudille de la tour (38) que les meilleurs coureurs de la région se sont retrouvés.
Le matin, Luc Chatain, Gérard Gross et Bruno Biesuz ont durement défendu le maillot sans toutefois réussir à accrocher le bon wagon : il faut dire que la formule par catégorie d'âges bouleverse considérablement la hiérarchie des coursiers ... Luc se classe 37e, Bruno se classe 40e et Gérard 46e.

A signaler le podium d'Isabelle en féminines :elle termine 3e ; Bravo à elle !
L'après midi, dans la catégorie 23/39 ans (!), Pierre Roure, Guillaume Bouvier et Jérôme Ficheux étaient au départ .

Ils ont fait le même constat : c'est bien difficile de trouver sa place au milieu de coureurs de niveau supérieur : ceux ci ont fait ce qu'il voulaient, quand ils voulaient ...avec pour unique ambition de subir la course et de suivre le plus longtemps possible, il est bien difficile de trouver le plaisir ! Qu'importe, nous avons tous fait une bonne partie de manivelles ( un chrono de 2h15 pour Pierre !), pas de bobo et les artères bien débouchées ...Jérôme se classe 20e et guillaume 35e.