CHRONOS DE SEPTEMBRE : 3 titres pour Horizon 38- 3 septembre 2007

L'été est presque terminé ( ah bon ?) et les premières feuilles commencent à tomber sous les roues de chrono. La FSGT organisait ses traditionelles épreuves chronométrées par équipes et individuelles . Samedi 1er septembre, à St Vulbas (01), les épreuves par équipe de 4 et par 2 en mixte ont plutôt réussi à nos coureurs : en moins de 40 ans, Isabelle Chiaverina et Jérôme Ficheux l'emportent sur les 25 km.
en plus de 40 ans, la famille Chatain ( Luc et Marie Hélène) n'ont pas eu le temps de se chamailler et ont fortement poussé sur les pédales pour remporter leur catégorie.

Dans l'épreuve par équipe de 4, une erreur de parcours a privé l'équipe la plus forte du club d'une belle performance : Bruno Biesuz, Olivier Barou, Pierre Bissardon et Jacky Valençon ont été homogène dans l'effort mais malheureusement pas récompensés !

Une 2e équipe avait été composée ( dans la difficulté ..) avec Alain Pocaud, Jérôme Ficheux, Benjamin Labbé (coureur 1ere cat de Lyon sprint évolution ) et Jean clude Louvier appelé de dernière minute ... là encore, pas de chance lorsque Benjamin crève après 10 km .... les 3 coureurs d'horizon 38 le retrouve après que le vélo Club de Lagnieu l'ait dépanné ( merci à eux !).. c'est trop tard pour un bon chrono. A noter le courage de Jean Claude qui finissait juste de digérer son couscous samedi midi et qui a su s'accrocher de belle manière !

Un " carton rouge" à certains coureurs de club ( j'ai les noms ...) qui ne respectent toujours pas les règlements : parcours "escamoté ", voitures suiveuses (malgré une décharge signée lors de la remise des dossards !) ... bref , de l'anti-sport dont notre fédé devrait pouvoir se passer .... no coment !!!!

Dimanche 2 septembre , Luc , Marie Hélène Chatain et Jacky Valençon prenaient le départ des 22 km chronométrés de Corbas. 7c456e4281757372fc074216f08af166.jpg
Là encore, marie Hélène termine 3e féminine individuelle
Jacky termine sa dernière saison avec un beau maillot de champion ... CHAPEAU !!!