• 1000 bosses et course de St andré de Corcy

Une dizaine de coureurs de notre club étaient de sortie ce dimanche 29 avril : le gros de la troupe a pris le départ des "1000 bosses" : Marie Hélène , Luc, Jean claude , Guillaume , Noel, Cyril, Bernard, Bruno et Bruno ont battaillé sur des parcours difficiles : la participation avait doublé par rapport à l'an dernier et le niveau était élevé...dur dur la reprise des cyclosportives !!

" après l'effort , certains tiennent encore debout !! "

petit parcours (87 km)
    Marie Hélène : 497ème - 8ème - 4h00 (pleine de crampes....aie aie aie...)

Plus au nord, Pierre, Olivier et Alain prenaient le départ d'une course Ufolep à st andré de Corcy (01) : peloton groupé et sprints massifs pour tout le monde : dommage pour Pierre qui avait mis le feu dès le coup de feu du départ ...
    Alain et Olivier concentrés au départ !
    peloton groupé !!!
    " t'as mal aux jambes , pierrot ??? "

• course GILLONAY- lundi de pâques ...

Peu de lapin en chocolat dans le panier du club ... ce n'est pas faute d'avoir chassé toute la course !! ( " ce matin, un lapin, a tué un chasseur ..." ... toute mon enfance !)
    En 3e catégorie, Alain, Guillaume, Bruno prenaient le départ de la course : toujours autant d'attaques en tête de course ; si Alain met la flèche à mi course (pas de jambes ...), Guillaume et Bruno terminent la course dans le peloton.
    En 2e catégorie, Pierre et Jérôme prenaient le départ avec la ferme intention de voir Pierre aller en "chercher une" : jérôme s'est échappé 3 tours mais le peloton était décidement "muselé" par des coureurs pas toujours courageux au moment d'appuyer sur les pédales.
    medium_RSCN0362.JPGDommage car il n'a pas manqué grand chose à notre " président" pour lever les bras .... 4e et une belle médaille en chocolat : bien vu pour Pâques !!!
    medium_RSCN0361.2.JPG

• course des 2 clochers -Vourles - 69

Temps de chien pour cette course où 4 coureurs avaient fait le déplacement : Bruno Biesuz et Guillaume Bouvier se sont bien battu pour terminer dans les 10 premiers d'une course très sélective.
    medium_guillaume.3.JPG
    Pierre et Jérôme terminent aussi dans les 10 premiers de la course des 2e cat. ... non sans avoir adressé un carton rouge à l'organisation de cette course (classements "incohérents" et surtout sécurité très insuffisante sur le parcours ...).