VICTOIRES à St Vulbas !!!

Feux d'artifices dans l'ain : 2 victoires pour Horizon 38 !!! Jérôme FICHEUX en 2e catégorie et Alain POCAUD en 3e catégorie.
medium_victoire_Jérôme_FICHEUX_sprint.JPG
Les coureurs de 2e catégorie s'élancaient pour un circuit de 1.7 km à parcourir ...50 fois! Les attaques fusent en tête de course ..Pierre et Jérôme tentent leur chance à tour de rôle mais le peloton est gourmand : il avalle tout !
medium_Pierre_attaque_.JPG
A 8 km de l'arrivée, Jérôme tente une dernière fois de sortir ...bientôt rejoint par un coureur de St priest, ils unissent leurs efforts et c'est au sprint que jérôme lève les bras pour la première fois de l'année. Un grand merci à Pierre : préparateur mental hors paire, il n'a cessé de dire toute la semaine que l'on allait finir par " en claquer une !" ...le message a fait son chemin !!!medium_échappée_Jérôme.JPG
En 3e catégorie, nos 4 coureurs n'ont cessé de se parler pendant la course et ont animé la course de belle manière : Gérard Gross à l'attaque ...medium_Gérard_Gross_échappé.JPG
....bientôt imité par Bruno Biesuz ....medium_bruno_Biesuz.JPG
... ou encore Guillaume Bouvier
medium_guillaume.JPG
C'est finalement Alain POCAUD qui a le dernier mot et dans un sprint rageur, il remporte cette course en 3e catégorie.
medium_victoire_alain_Pocaud_3e_cat_.JPG
Une belle journée s'achève pour nos coureurs. Chacun s'est fait plaisir , sans se prendre au sérieux : "bon esprit" ... quand tu es là , on en redemande !!