• Horizon 38 à la Coironnaise

.. à chacun son plaisir sur cette belle cyclosportive : Christine avait choisi de s'évader sur le petit parcours (90km tout de même !) et termine en compagnie de Patrice, Jean-Claude et Bruno ; ce dernier, après avoir juré pendant toute l'épreuve qu'on ne l'y reprendrait plus ( c'était sa première cyclo..), ne demandait qu'à recommencer ... mazos ces cyclos ! Pour info, Patrice termine 150e en 3h22 , Bruno 120e en 3h16 et Jean claude 138e en 3h21 (4e de sa catégorie )
    Les plus costauds s'étaient engagés sur les 130 km : luc 150e en 4h23 et Bernard 226e en 4h52..

• course aux points de St Vulbas

.. peu de participants , mais de la qualité au départ de cette course originale : des points marqués sur les sprints disputés tous les 5 tours. Pierre, lionel et gérard avaient fait le déplacement . Ce dernier termine 2e des 3e cat. alors que Pierre finit 3e en 2e cat. ... avec le plaisir de lever les bras sur la ligne !! Faut bien s'entrainer à le faire !!!

• course GILLONAY (38)

Le club avait fait le déplacement en masse pour se dégourdir les jambes ... il faut dire que la course organisée la veille par le club à Reventin avait provoqué quelques envies !!!
    En 4e catégorie, Patrice termine 3e au sprint . En 3e catégorie, toute l'équipe a parfaitement travaillé aucours d'une course qui a vu l'échappée en duo puis solitaire de Jérôme ; ce dernier se faisait reprendre à 2 tours de la fin après avoir passé les 3/4 de la course en tête.. partie remise ....Lionel termine dans les 10 au sprint .medium_jf_echappe_2.jpgmedium_luc.jpg medium_depart_gilionay.jpg</

• course de Vourles (fsgt-69)

Un dimanche mouvementé pour Horizon 38 !! 3 coureurs étaient inscrits à cette course : Bernard Mathieu a eu la malchance d'éclater son pneu au moment du coup de feu de départ (!), guillaume Bouvier s'accrocha dans le peloton et céda dans le dernier tour , quant à Jérôme Ficheux, il termine 10e d'une course que les organisateurs ont rallongé d'un tour ... plus d'1h50 de course !! medium_course_vourles_2.2.jpg