• Cyclosportive Claudio Chiappucci

Certains valeureux coureurs ont fait le déplacement sur cette belle cyclosportive disputée dans la région de Dijon :
    l'organisation était toujours aussi parfaite. Ils ont battu leur record de participants (plus de 900 !) malgré la pluie du matin.
    Luc, Bruno Vercoustre (sur le 160 km) et Marie Hélène ( sur le 107 km) ont effectué tout le parcours sous la pluie parfois battante. Le soleil est arrivé pour la remise des prix....

Luc : 5h05
    Bruno : 5h32
    Marie Hélène : 4h04 sur le 107 km.

• Championnat départemental Cotes arey

Pour une organisation conjointe FSGT 69 - Horizon 38, le plateau réuni ce jour là était intéressant : 4 belles courses où les coureurs d'Horizon 38 se sont bien battus : belle performance d'Isabelle qui termine 2e chez les féminines. En 4e catégorie, Bruno, Luc, Guillaume, Alain et Gérard ont essayer d'être présent dans la bonne échappée .... rien à faire ! Belle 6e place de Luc.
    Même physionomie de course en 3e cat : Pierre a usé toutes ses cartouches au service d'Olivier et Jérôme : ils se sont fait piéger dans le dernier tour en laissant partir le bon coup ...Jérôme 10e.
    ci joint les classementsCHAMPIONNAT 2008.xls

• Victoire de Bruno "roule toujours..."

Il doit bien aimer le calcul mental notre ami Bruno Biesuz ... à moins qu'il n'ait rien calculé, et appuyé très fort sur les pédales !
    En tout cas bravo à lui pour cette victoire à la course aux points de Chassieu organisée par Sérezin.
    Depuis le temps qu'il tournait autour .. encore quelques points et tu viens nous donner un coup de main en 3e catégorie FSGT !!! 234baddcb7360a8580a2b7de7c14c404.jpg